智慧城市

临沂论坛

相关推荐

楼主: 岱崮爷们

开个贴 拉拉临沂洗浴的那些事!

幼儿园

有问题的朋友就问  只要是我知道的一定回答  不知道的编完了也一样回答!!

幼儿园

先说说服务员吧 ! 那时候几乎都是80后,而且是大80的居多  基本都是周边农村来临沂务工的  对于这一批人 老板们是非常愿意用的 原因很简单  老实 肯干  能吃苦  关键是学习能力也不差。 但是客观的说那时候的工资是真低啊! 基本工资800 提成一般100到200 。我去的那家正在筹备,公司说培训期间工资减半  而且因为不营业 所以没提成 一天还扣一块钱的饭钱,草! 咱也干了  想想那时候真他妈傻!而且是整体他妈傻!因为我们那一批就是200多人 !拿着一个月370的工资愣是干了三四个月!(招聘时候说第二个月就开业,呵呵  傻吊是多么的好骗!)

幼儿园

后来呢

幼儿园

那时候整个临沂懂洗浴管理的微乎其微  反正临沂这边投资的老板是基本上不懂  所以大多是花钱请的南方的或者东北的洗浴管理的老总 带着几个经理来经营的  然后干个一年半载的  再用自己的人把他们替换掉  这是那几年惯用的路子

幼儿园

接着说服务员,其实洗浴里面的服务人员基本上还是很不错的  不像是社会上人说的  男的痞了吧唧  女的不三不四。这都是些半懂不懂的人的谣传  服务行业的员工 基本上是很听话的  各项规章制度很明确  特别是对于与技师的关系  很多洗浴严格规定  只要是勾三搭四的  一律开除!!(当然开除的是服务员,技师继续上班,得为老板挣钱啊!)那时候我老实的不行 看着技师穿着露着乳沟的工装都脸红  不敢直视!草 现在想想 可吃亏了!

幼儿园

没人吗?不更了  打字累啊  还木有人看!

幼儿园

已收藏,养肥了再看

幼儿园

继续更,都没去过,学习一下。

幼儿园

楼主快更

幼儿园

那时候的员工要求其实挺严格的  培训的时候站行蹲坐 双手接送物品  鞠躬,微笑服务狼神的  要求的可严格了   见了客人必须得鞠躬  给客人换鞋得蹲着  开柜子  挂衣服  洗澡得替客人往后背擦沐浴露  干身毛巾分上身巾 下身巾  从头擦到脚  真的是从头擦到脚!协助客人穿睡衣 得半蹲着 撑开裤子让客人伸腿!我就操了  那时候真听话!!到了楼上休息  员工得蹲在客人身旁 端茶倒水的  得俩手  点烟  换烟灰缸  半夜盖被子  倒也乐此不疲  干的那个起劲啊  和上了症似的   现在的小孩你让他这么服务试试   他不当时把工装一脱走人我都改姓的!!