智慧城市

临沂论坛

相关推荐

楼主: 岱崮爷们

开个贴 拉拉临沂洗浴的那些事!

幼儿园

.

幼儿园

洗浴其实很不错  但前提是得绿色正规哈  按照一般的套路  都是有门票的  门票的内容首先包括 洗澡  自助餐(很多的洗浴没有) 休息厅过夜休息 看演出(现在也基本上没有几家了)
这些是免费的   再说下收费的  前厅一般是擦鞋 皮鞋保养什么的 几块到几十;男女宾洗澡的地方 收费的搓背服务那一块  不要小看搓背  里面的道道还是不少的  最早的洗浴里面技师都是外包的  一般是南方所谓的扬州搓背  坑死你没商量  你往那一躺  他就上手搓  等搓的差不多了  他拿起一包东西就往你身上搓  嘴里就说 打个盐啊 奶啊  硫磺啊蜂蜜啊什么的  像是自言自语  又像是和你说  当然绝逼他娘的不说价格  等你迷迷糊糊 的这一套下来  要了命了  一般一项就是二三十  一共加搓背有个六七项 !我亲眼见过一个当地的土老板(也不是太有钱的那种)请几个朋友  喝完酒来的  一套下来几个人花了小两千  他自己都快哭了  说我们十个人吃饭才花五六百   还有一半不来  就我们几个人就花了这么些钱  你们不是坑人吗??但是没有办法 ,技师经理出来就说  和你说打这打那了吗  客人说:说了  技师经理就说 那就行了  买单吧!卧槽当时我看着都来气!当然这只是那时候洗浴刚起步  一些唯利是图的南方搓背的老油条的坑人惯用伎俩  很快这种现象就被治理了  因为客人不是傻子 这样名目仗胆的坑人  老板也不愿意啊  这 是砸买卖!现在的洗浴搓背就更透明了  只要不报价格  你完全不用买单!听我的错不了!!

幼儿园

去哪找你,,,给介绍个好的

幼儿园

对于搓背这一块 不是污蔑南方的搓背技师  只是那么一小部分老油条  看人下菜碟  看着是那种没怎么来过洗浴的 老实巴交的  或者喝的迷迷糊糊的客人 就逮住一顿坑  如果是大哥级的 文龙画虎的 他就瓤了  绝逼不敢  或者就算是做了  买单的时候他就偷偷的给减了去!这是那时候洗浴里比较不好的一点

幼儿园

顶帖

幼儿园

再说下 洗完澡时候穿的睡衣  这玩意其实利润很大  具体我就不说了  我怕老板知道我在这逼逼 爆内幕  把我打出屎来!一般也是忽悠加吹牛逼  这个看大家个人意愿  有那个消费能力  穿着上档次  就拿套好的 一般从二三十块钱到几百的不等  毕竟一分钱一分货  有很多丝质。高档棉质的睡衣  质量还是很好的  穿着舒服贴身  带回家一样穿 。总之在这里自己心里有数就行了  经常来的就买套好的  不经常或不想带回家的 就穿套一般的  免费的倒是也有  但最好别穿  见过无数个穿着上去好好的  还没下来或者下来时候露着蛋的  让人笑话!

幼儿园

岱崮是个好地方,有山有水

幼儿园

再说下女宾睡衣这一块,见过无数个约泡上洗浴的,因为洗澡啊  钟点房啊 什么的环境什么的方便  但是大多数男的来之前没和女的说好  或者根本不好意思说的  女的进去女宾就是一通消费  搓背敲背不在话下  还有这浴那浴的 香妃浴啊  玫瑰浴啊 精油精华素浴啊  可全活了  完事上楼时再拿套高档的丝质睡衣  有的还换新的内裤文胸的  这些下来少说都得几百,上去开房,男的一看 卧槽 确实不孬哈  前凸后翘的 露着半个奶子 大白腿的  看得是心花怒放  这好一顿折腾  心满意足的下楼  等到了收银台一看傻眼了 “先生您好,您两位一共消费一千八百八,请问您是现金还是会员卡结账?” 一般就炸了  还不敢炸的太明显,怕当着女的丢面子,都消费什么?收银员这么一报明细 就他妈来气了  感情老子就洗个澡 穿个30的睡衣  剩下那娘们花了一千多!!!但木有办法呀!吃了人家的嘴短,何况吃的地方又他妈那么敏感!只能结账走人!! 见过无数多个这样的   所以奉劝大家 要约泡 除非是比较熟悉的同伴 去之前和她交代清楚  别他妈什么贵买什么  要么老实的去快捷酒店!毕竟这个玩意你总不能再要回来吧?

幼儿园

继续

幼儿园

吃饭!回来继续!!!欢迎广大男女盆友  特别是女盆友指导工作!