智慧城市

临沂论坛

相关推荐

楼主: 岱崮爷们

开个贴 拉拉临沂洗浴的那些事!

幼儿园

我17岁不是处女怎么了?上次有个不认识的人在QQ上找我.问我多大,我说17,他说你是处女吗?我说不是.然后他就开始说我了,什么90后都是脑残,这么小就不爱惜自己身体啊,怎么跟爸妈交代啊,以后怎么面自己老公啊之类说了一大通.然后我直接把他拉黑了。我想,我17岁不是处女怎么了?我一个男的不是处女怎么了!!!!怎么了!!!

幼儿园

岱崮泰特码远了。

幼儿园

说到更衣室  不得不提一下安全问题  洗浴消费时不计名  不提前收取任何押金的  服务员也不认识你有没有钱  发给你一个手牌就进去消费了  手牌就是你更衣柜的钥匙 号码与更衣柜号码一致  也是在里面消费的一个凭证  任何消费都记到你的手牌上 这个先不说  先说既然是你更衣柜的钥匙  就一定要重视  不能随手乱扔  不能交给其他任何人  防止你更衣柜内财物丢失。洗浴东西虽然不是必然  但很多时候是跟自己没有防范意识有关系  大宗的现金  名贵的东西一定要寄存在前台  一般那里都有专门的保险柜  不是说更衣柜不安全  为了以防万一  洗浴虽然不是藏污纳垢的地方  但毕竟门槛不高  进来的人无法分辨  好的坏的 社会人 官商都有  三教九流  所以自己要有安全意识  不要全指望服务员  毕竟现在的毛头小子年龄越来越小  各方面责任啊经验啊不足!再一个就是 手牌计消费这个问题  见过无数次一起来的坑伙计的  就是几个人一起来  谎称要拿着你的手牌去结账  转账(给你买单),但实际上是把他的消费转到你的身上  造成无数次冤大头  很多人被坑了后还一口咬定自己朋友不可能不回来找他  结果到了最后就是没回来  还得自己想办法结账  有的好几千  甚至上万  这都是前些年经常发生的事情  那时候钱结实  很多人哭爹喊娘的  但是没有用  这个时候一般没几个能帮你的  只能靠亲戚 家人  这样事我见过太多  太多  对于见几面 喝几次酒 或者一起干过几账 就歃血为盟 称兄道弟的酒肉朋友  一碰到事就做鸟兽散了  要么坑你  要么你找他帮忙 推三阻四  满嘴借口  最后甚至电话都打不通  见过太多! 所以  朋友们  交友要慎重!不是所有的人都能称兄道弟  这个需要长期时间的检验!有些人你可能几年没联系  但是碰到事二话不说帮你的人 你得记好了  这就是你命里的贵人!!

幼儿园

坐等楼主更新

幼儿园

说的 都对

幼儿园

既然说到没钱结账了  我就拉拉一般洗浴中心是这么对付这样的人的  这样的一般也就几种情况  上面说了  被伙计坑了  这种比较好办  首先和他摊开来说  解释清楚 说他被人坑了  开始肯定是他各种不相信  发誓 保证 朋友不是这样的人  好办!让他打电话  绝对打不通  或者刚开始推脱 说有事暂时来不了 要么就是遇到什么事了  他爹宫颈糜烂突发住院  或者他妈前列腺晚期需要化疗  总之就是没钱  再打就是不接  关机  空号!绝逼是这样!那就让事实说话 到最后可不就这样吗  然后我们还得安慰他 ,草!对  你没看错  还得安慰他!!和他说谁年轻不碰上几个人渣啊  你这个伙计不行  你得自己想办法!后来他一看也是  就得自己打电话找其他朋友 同学 发小 表哥表弟 反正先找社会上朋友 没法了再找同学亲戚  实在没招就给家里打电话!一般家里人不会不管  刚开始生气可能不来  但是经过几天拳打脚踢 小伙受不了了 再哭两声  父母一般也就来了!有些场景我这辈子都忘不了,有些是外地 的 或者下边农村的  父母穿着下地的衣服坐几个小时的班车来送钱  那时候不流行银行卡  再说大部分可能不大会用或者临时东一家西一家借钱来的  到前台拿出厚厚的一沓钱  大多是零钱  浸着汗水  带着体温  看着心里真不是滋味  这时候我都想再揍这种败家子一顿!看到这你也许想骂我,麻痹的楼主你们怎么这么不是人,人家都可怜成这样了就不能减免点吗?? 其实我们真的无能为力,首先    一般开洗浴的有几个老板管这种事  开店挣钱  消费买单  这些 都是最基本的  再说 我们也是打工的  一月就那么几个钱 !这种事隔三差五的发生  我们爱莫能助!!再者  也是现在我最大的体会就是  这样的时候不能讲可怜  同情  在这种事上  对于公司 肯定要要回钱来  不然传出去没法干了  都这么办  还这么干? 再者  这样的人你不叫他吃几次亏  他肯定以后还犯! 这就是不能惯这种事的原因!!!

幼儿园

洗浴其实不乱  乱的是各种捉摸不透 各怀鬼胎的人心!!见得多了  也就见怪不怪了!
不管怎么说  人一定要靠自己!
还有  关键时刻 还是父母最亲!
其余的都是其次!

幼儿园

接着说结不起账的  还有就是装逼装大了的!是的  你没看错确实是装大了!
原因有很多,有的是充面子  请朋友  伙计   吹了牛逼  不花也得花  后来堵不上窟窿了
有的是 喝点逼酒就忘了自己是谁  忘了自己兜里几毛钱  
这种总之就是  各种消费  各种装逼   一般就是做按摩的比较多  逮着个技师和人谈人生
和人海誓山盟   代价就是各种加钟(就是在她身上花钱,买按摩的数量,让那女的陪着他)
这个很快就消费上来了  到了一定额度  店里经理就找去了  他就各种吹牛逼  说自己多有钱  
朋友马上给打钱  怎么的怎么的   反正就是先不急着结账  少不了你们的钱  
开始一两回 一两天这招还管用 (其实也是店方给他面子,看下是否真的有钱)
如果还没有  那不好意思   就得特殊关照你了! 好的去办公室蹲着  不让你在房间或者沙发上躺着当大爷  让你不好受

幼儿园

火钳刘明

幼儿园

然后没饭吃  不给你吃 不给你喝  加上蹲着  有时候很冷 不开空调  
这是第一步  看你急不急  这时候一般就急眼了  因为木有面子
然后就是各种打电话  各种求助  要了钱来 好  皆大欢喜   到时候说几句好话
大哥不好意思了  您看您不结账我们对公司不好交代  老板都问好几回了(其实老板才不管,除非数额好几万 ) 您别往心里去哈  该怎么玩怎么玩!
要不来!呵呵  那下一步 不好意思 就该给点颜色看看了  揍几顿!
然后逼着给家里打电话  一般也就解决了  把账结了
最后再说点好话  给个台阶下 这事也就过去了  
一般这种还不能真揍  就是让他觉着没有面子  赶紧把账结了  挽回面子