智慧城市

临沂论坛

相关推荐

楼主: 岱崮爷们

开个贴 拉拉临沂洗浴的那些事!

幼儿园

楼主牛逼  收藏了

幼儿园

五台山一高僧问我:一棵枣树和1千斤枣?你选哪个" 我说:"我要一千斤枣。" 高僧摇头笑道:“施主肤浅了,授人以枣,不如授人以枣树,这个道理你懂吗?枣你卖了就没了,枣树可以用一辈子!我说:"我要一千斤之后把它卖了,可以买很多枣树苗。枣园成熟后我还可以开采摘节,大把的钱赚""高僧:"阿弥陀佛……贫僧不想和你们山东人说话!尤其是临沂的!吊钱没有!能的要命。

幼儿园

说起洗浴约泡的事  也没少见花了钱没办成事的  有些男丝没摸清敌情  就欢天喜地的带着女炮友杀到楼上,当然女的也少不了这消费那消费的 等到了楼上 房也开好了 情绪也到位了
女的说不行 男的无可奈何  匆匆下楼结账  很多时候我就不解?这么前十分钟开的房 接着就退了?有毛病没看利索吗?这么快?结果一查女的账单 护垫--2个!!我当时就哈哈了!!这男的也是 木弄清状况啊!跑来空欢喜一场 还搭上不少钱!!这样的事不在少数!!

幼儿园

没人再看吗???浪费我勾魂的眼神!!

幼儿园

说的还是挺好的

幼儿园

顶帖是一种美德,不仅长见识,还能让自己在顶帖中获得乐趣,逐渐成长,所以,这个帖子,我顶了!

幼儿园

坐等更新

幼儿园

木有动力了!!一分钟打字十来个!我的心好累

幼儿园

说到现在,一楼的项目基本完活了。洗浴中心的大体布局就是这个样  一楼前厅 换鞋 结账的地方  然后男女分开进入洗澡的男女宾  男宾普遍比女宾大 柜子多  没办法  毕竟女客比较少  里面是各式各样的洗澡的设施  一般先进去是更衣柜  然后是浴区洗澡的地方  男的洗浴的种类还是比较多的  传统的淋浴 大池子 分高温 低温 凉水池  再有的就是一些鱼疗啊 什么的特色  再就是坐浴  桑拿房 搓背区  基本就这些  女宾一般没有池子 其他大同小异  美容美体的东西比较多! 二楼一般是休息厅 餐厅  休闲娱乐的地方  健身区  喝茶的地方  包括演绎的地方  可以吃喝玩乐  做足疗啊 修脚啊 采耳啊什么的  三楼以上就是按摩区和客房区了   基本就是这个路子  大同小异  万变不离其宗  近两年又流传什么韩式洗浴  叫汤   比如南坊的乐城  就是比较正宗的韩式店  跟传统洗浴不太一样  只是结构 模式什么的不大一样  其余的差不多 有时间在和大家探讨这方面的东西

幼儿园

坐等