智慧城市

临沂论坛

相关推荐

楼主: 岱崮爷们

开个贴 拉拉临沂洗浴的那些事!

幼儿园

老乡啊

幼儿园

洗浴里面一般不是刻意闹事  没钱结账  是不会动手的   而且现在治安越来越好  老百姓的法制意识也强了   半年都打不了一次仗   但有一种是绝逼要挨揍得  而且是往死里揍的  那就是偷东西  不管是客人还是员工  只要让抓住偷东西   那就等死吧  不把你揍的剩半条命 是不罢休的  因为都知道  小偷揍了白揍   关键是杀一儆百  然后再报警!对!! 你没看错!!揍完再报警  这样的一般都得进去蹲几天   数额大的   进看守所!!

幼儿园

又看的吗??没看得我可不更了  还有等着我喝酒的  我都不去在这累的手疼给你们普及洗浴知识!!

幼儿园

顶一个

幼儿园

还有一种结不起账的  是吃霸王餐的!!对就是霸王餐! 这种前些年特别常见  吃完就想办法跑单的  而且在之前管理不是很规范  客流量河大的情况下确实有些能跑了  跑了的 一些部门  特别是前厅部  保安部  管理人员就要平摊费用!!苦逼!!!
但是如果没跑了  或者提前发现了  那么这种就倒霉了!
挨揍肯定是跑不了的了  但也未必能管用   因为这种一般就是死猪不怕开水烫
他知道你不能把他弄死  和他家里人联系吧  这种很多都是让家里人伤透了心的
所以也没用  也碰到这种人渣 自残 自杀  以死相逼  没别的办法  只能找几个人看着
劳民伤财 !! 要问这种怎么办?我也不好说  只能看老板是什么态度!
一般就是在里面干点活 抵债  钱多了干那点活也白搭!
老板好说话的  揍几顿就放走了  然后回过头来处理管理层  监督不到位 罚点款
老板牛逼的  报官 数额大的构成类似诈骗罪什么的  可以判刑的  
或者送走干苦力的!这个是真的  我就不说哪个店了  一个小伙欠了两万  送了东北挖煤去了
不知道挖了多长时间!这个绝对是真的 !!
总之 天下没有免费的午餐  吃谷子还米  早晚得吐出来!!这种人结果一般都很惨!

幼儿园

也木个人看!!伤了   家走  困觉!!

幼儿园

大哥,我就想知道。有女的往小屋里拽人,是不是看他
不爽想揍他

幼儿园

说的很到位

幼儿园

其实,我就是想知道,现在那家可以去看看

幼儿园

楼主大哥的语言很幽默啊